FRUITS DE MER BELGES EN CHOCOLAT AU LAIT FOURRÉ AU PRALINÉ (28%) AVEC ÉDULCORANTS (GLYCOSIDES DE STÉVIOL). ℗
℗ Ingrédients: beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fibres alimentaires (dextrine, inuline, oligofructose), pâte de cacao, lactosérum en poudre (LAIT), édulcorants (érythritol, glycosides de stéviol), NOISETTES (8,4%), graisses végétales (palme, palmiste), LAIT écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel (vanille). Chocolat au lait cacao: 36% minimum; chocolat blanc cacao: 44% minimum. Fabriqué dans un atelier qui utilise: FRUITS A COQUE.
By buying UTZ certified cocoa, Cavalier supports sustainable cocoa farming. UTZ certified farmers implement better farming practices, with respect for people and planet. www.utz.org
Infos nutritionnelles
|
Par 100g
|
Energie
|
2144 kJ / 514 kcal
|
Matières grasses
|
40,3g
|
dont acides gras saturés
|
23,2g
|
Glucides
|
30,9g
|
dont sucres
|
19g
|
dont polyols
|
8,4g
|
Fibres alimentaires
|
15,5g
|
Protéines
|
8,7g
|
Sel
|
0,5g
|