CHOCOLAT BELGE NOIR AUX BAIES AVEC ÉDULCORANTS (GLYCOSIDES DE STÉVIOL).
Ingrédients : pâte de cacao, fibres alimentaires (dextrine, inuline, oligofructose), édulcorants (érythritol, glycosides de stéviol), beurre de cacao, framboises lyophilisées (1,5%), poudre de myrtille lyophilisée (1,5%), cassis lyophilisé (1,5%), émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel. Cacao: 80%* minimum. Fabriqué dans un atelier qui utilise: LAIT et FRUITS A COQUE.

By buying UTZ certified cocoa, Cavalier supports sustainable cocoa farming. UTZ certified farmers implement better farming practices, with respect for people and planet. www.utz.org
Infos nutritionnelles
|
Par 100g
|
Energie
|
1771 kJ / 423 kcal
|
Matières grasses
|
33,3g
|
dont acides gras saturés
|
20,9g
|
Glucides
|
19,7g
|
dont sucres
|
4,9g
|
dont polyols
|
8,3g
|
Fibres alimentaires
|
34,5g
|
Protéines
|
5,3g
|
Sel
|
0,02g
|