CHOCOLAT NOIR BELGE AVEC UNE GAUFRETTE CROQUANTE ET FOURRAGE (28%) À L’ORANGE AVEC ÉDULCORANTS (GLYCOSIDES DE STÉVIOL). ℗
Ingrédients: pâte de cacao, fibres alimentaires (dextrine, inuline, oligofructose), beurre de cacao, édulcorants (érythritol, glycosides de stéviol), noisettes, farine de blé, édulcorant (maltitol), lait entier en poudre, graisses végétales (palme, palmiste), graisse végétale totalement hydrogénée (coco), lactosérum en poudre (lait), arômes naturels, cacao en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), oranges lyophilisées (0,1%), colorant: caramel, poudre à lever: hydrogénocarbonate de sodium, sel. Cacao: minimum 55%. Fabriqué dans un atelier qui utilise: gluten (blé) et fruits à coque.
Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade: pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, (43% du poids total). www.info.fairtrade.net
Infos nutritionnelles
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Par 100g
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Energie
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1925 kJ / 461 kcal
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Matières grasses
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36,5g
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dont acides gras saturés
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22,1g
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Glucides
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24,4g
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dont sucres
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5g
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dont polyols
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8,7g
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Fibres alimentaires
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27,6g
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Protéines
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6,1g
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Sel
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0,08g
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