CHOCOLAT BELGE AU LAIT FOURRÉ À LA BANANE (40%) ET ÉCLATS DE FÈVES DE CACAO AVEC ÉDULCORANTS (GLYCOSIDES DE STÉVIOL). ℗
℗ Ingrédients: fibres alimentaires (dextrine, inuline, oligofructose), graisses végétales (palme, tournesol, grains de colza), beurre de cacao, lactosérum en poudre (LAIT), LAIT entier en poudre, édulcorants (érythritol, glycosides de stéviol), pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, éclats de fèves de cacao (1,9%), poudre de banane lyophilisée (0,7%), émulsifiant (lécithine de SOJA), arômes naturels. Cacao: 36% minimum. Fabriqué dans un atelier qui utilise: FRUITS A COQUE.
Infos nutritionnelles
|
Par 100g
|
Energie
|
2052 kJ / 491 kcal
|
Matières grasses
|
37,8g
|
dont acides gras saturés
|
21,7g
|
Glucides
|
32,1g
|
dont sucres
|
19,6g
|
dont polyols
|
9,1g
|
Fibres alimentaires
|
17,6g
|
Protéines
|
7,1g
|
Sel
|
0,6g
|