CHOCOLAT BELGE AU LAIT AVEC ÉDULCORANTS (GLYCOSIDES DE STÉVIOL).
Ingrédients: beurre de cacao, lait entier en poudre, fibres alimentaires (dextrine, inuline, oligofructose), pâte de cacao, lactosérum en poudre (lait), édulcorants (érythritol, glycosides de stéviol), émulsifiant (lécithine de soja), arômes naturels. Cacao: 36% minimum. Fabriqué dans un atelier qui utilise: gluten (blé) et fruits à coque. Contient des sucres naturellement présents.
Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade: pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, (36% du poids total). www.info.fairtrade.net
Infos nutritionnelles
|
Par 100g
|
Energie
|
2024 kJ / 484 kcal
|
Matières grasses
|
36,2g
|
dont acides gras saturés
|
22,9g
|
Glucides
|
33,7g
|
dont sucres
|
20,9g
|
dont polyols
|
9,5g
|
Fibres alimentaires
|
17g
|
Protéines
|
7,9g
|
Sel
|
0,6g
|