ŒUFS DE PÂQUES EN CHOCOLAT BLANC BELGE AU FOURRAGE PISTACHE AVEC ÉDULCORANTS (GLYCOSIDES DE STÉVIOL).
Ingrédients: fibres alimentaires (dextrine, inuline, oligofructose), graisses végétales (palme, tournesol, graines de colza), beurre de cacao, lait entier en poudre, lactosérum en poudre (lait), lait écrémé en poudre, édulcorants (érythritol, glycosides de stéviol), noix de pistache (4%), émulsifiant (lécithine de soja), arômes naturels, colorant naturels (curcumine, anthocyanes). Cacao: 44% minimum. Fabriqué dans un atelier qui utilise: gluten (blé) et fruits à coque. Contient des sucres naturellement présents.
Infos nutritionnelles
|
Par 100g
|
Energie
|
2121 kJ / 507 kcal
|
Matières grasses
|
39,5g
|
dont acides gras saturés
|
21,2g
|
Glucides
|
30,3g
|
dont sucres
|
18g
|
dont polyols
|
9g
|
Fibres alimentaires
|
15,9g
|
Protéines
|
10,3g
|
Sel
|
0,03g
|