ŒUFS DE PÂQUES EN CHOCOLAT NOIR BELGE AU FOURRAGE AROMATISÉ À LA VANILLE AVEC ÉDULCORANTS (GLYCOSIDES DE STÉVIOL).
Ingrédients: fibres alimentaires (dextrine, inuline, oligofructose), pâte de cacao, graisses végétales (palme, tournesol, graines de colza), édulcorants (érythritol, glycosides de stéviol), lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre (lait), beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja). Cacao: 55% minimum. Fabriqué dans un atelier qui utilise: gluten (blé) et fruits à coque. Contient des sucres naturellement présents.
Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade: pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, (26% du poids total). www.info.fairtrade.net
Infos nutritionnelles
|
Par 100g
|
Energie
|
1952 kJ / 466 kcal
|
Matières grasses
|
37,3g
|
dont acides gras saturés
|
20,8g
|
Glucides
|
24,6g
|
dont sucres
|
10,5g
|
dont polyols
|
8,9g
|
Fibres alimentaires
|
27,2g
|
Protéines
|
5,5g
|
Sel
|
0,2g
|