ŒUFS DE PÂQUES EN CHOCOLAT BELGE AVEC ÉDULCORANTS (GLYCOSIDES DE STÉVIOL).
Chocolat au lait fourré au praliné, chocolat noir au fourrage aromatisé à la vanille et chocolat blanc au fourrage pistache.
Ingrédients: fibres alimentaires (dextrine, inuline, oligofructose), beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, graisses végétales (palme, palmiste, tournesol, graines de colza), lactosérum en poudre (lait), édulcorants (érythritol, glycosides de stéviol), noisettes (7%), lait écrémé en poudre, noix de pistache (1%), émulsifiant (lécithine de soja), arômes naturels, colorant naturels (curcumine, anthocyanes). Chocolat noir cacao: 55% minimum; chocolat au lait cacao: 36% minimum; chocolat blanc cacao: 44% minimum. Fabriqué dans un atelier qui utilise: gluten (blé) et fruits à coque. Contient des sucres naturellement présents.
Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade: pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, (26% du poids total). www.info.fairtrade.net
Infos nutritionnelles
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Par 100g
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Energie
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2125 kJ / 509 kcal
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Matières grasses
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40,6g
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dont acides gras saturés
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22,1g
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Glucides
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28,7g
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dont sucres
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15,9g
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dont polyols
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8,3g
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Fibres alimentaires
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18,2g
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Protéines
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8,2g
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Sel
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0,4g
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