CHOCOLAT BELGE NOIR AVEC ÉDULCORANTS (GLYCOSIDES DE STÉVIOL).
Ingrédients: pâte de cacao, fibres alimentaires (dextrine, inuline, oligofructose), édulcorants (érythritol, glycosides de stéviol), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel. Cacao: 80%* minimum. Fabriqué dans un atelier qui utilise: lait, gluten (blé) et fruits à coque. Contient des sucres naturellement présents. *EU 2000/36/EG
Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade: pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, (55% du poids total). www.info.fairtrade.net
Infos nutritionnelles
|
Par 100g
|
Energie
|
1808 kJ / 432 kcal
|
Matières grasses
|
34,8g
|
dont acides gras saturés
|
21,9g
|
Glucides
|
18,7g
|
dont sucres
|
3,2g
|
dont polyols
|
8,7g
|
Fibres alimentaires
|
34,8g
|
Protéines
|
5,3g
|
Sel
|
0,02g
|