Brownies

Brownies

 

brownie

Ingrédients pour un remplaçant 1/1

           150 g    de beurre
           200 g    de chocolat Cavalier aux édulcorants   
             60 g    de jaunes d'œufs
             90 g    d’équivalent de sucre
             90 g    de blancs d'œufs
             75 g    de farine

Avec Stepa Zero

           175 g    de beurre
           235 g    de chocolat Cavalier aux édulcorants  
             60 g    de jaunes d'œufs
               9 g    de Stepa Zero
             90 g    de blancs d'œufs
             95 g    de farine

 

Avec des feuilles de Stévia

           150 g    de beurre
           240 g    de chocolat Cavalier aux édulcorants   
             60 g    de jaunes d'œufs
               3 g    de feuilles
             90 g    de blancs d'œufs
             75 g    de farine

 

Quelques questions prioritaires à propos Stévia

Dans cette recette aussi, il n’a pas beaucoup de sucre à remplacer. Le 90 g de sucre est facilement à substituer par un remplaçant 1/1. L’érythrite ne pourrait pas réagir avec l’humidité. Par conséquent, il est possible d’avoir un effet rafraîchissant. Les solutions plus fortes comme le 1/10 Stepa Zero ou même le 1/30 Stepa Sweet seraient très bien convenables dans ce dessert. C’est surtout le pouvoir sucrant qui est très important et non le volume. Si vous voulez vraiment le convertir en Stepa Zero, vous pouvez diviser le manque de poids et de volume sur 20 g de farine supplémentaire, 25 g de beurre supplémentaire et 35 g de chocolat supplémentaire. Cette recette est un exemple idéal pour utiliser aussi les feuilles dans l’avenir. Des feuilles moulues sont généralement 30 fois plus sucrées que le sucre. Ceci signifie que 3 grammes seraient suffisants. Dans ce brownie, le goût de cacao serait plus fort, parce qu’il ne serait pas caché par le goût de caramel. Si vous désirez quand même le goût de caramel, vous pouvez utiliser du chocolat au lait au lieu du chocolat noir mais pour ceux qui sont habitués à éviter des sucres, ce brownie pourrait être trop sucré.

 

Ustensiles
                  •    Plat allant au four


Préparation
                  •    Fondez le beurre et le chocolat
                  •    Battez les jaunes d’œufs ensemble avec 45 g de l’équivalent de sucre jusqu’à avoir une masse moussante blanche
                  •    Battez aussi les blancs d’œufs et la deuxième partie de l’équivalent de sucre
                  •    Mélangez le mélange de beurre et le mix des jaunes d’œufs et l’équivalent de sucre prudemment
                  •    Ajoutez la farine et mélangez bien
                  •    Mélangez prudemment les jaunes d’œufs
                  •    Mettez la pâte du brownie au four pendant 35 minutes à 180 °C