CHOCOLAT BELGE NOIR AUX FOURRAGE (40%) CITRON VERT-CITRON AVEC ÉDULCORANTS (MALTITOL).
Ingrédients: édulcorant (maltitol), pâte de cacao, graisses végétales (palme, tournesol, graines de colza), fibre alimentaire (inuline), beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (LAIT), poudre de citrons verts lyophilisés (0,4%), poudre de citrons lyophilisés (0,4%), arômes naturels, émulsifiant (lécithine de SOJA), colorants naturels (E100, E163). Cacao: 55% minimum. Fabriqué dans un atelier qui utilise: gluten (blé, orge), oeuf et fruits à coque. Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.
Infos nutritionnelles
|
Par 100g
|
Energie
|
1972 kJ / 472 kcal
|
Matières grasses
|
34,6g
|
dont acides gras saturés
|
18,7g
|
Glucides
|
44,7g
|
dont sucres
|
7,3g
|
dont polyols
|
36,8g
|
Fibres alimentaires
|
9,1g
|
Protéines
|
5,3g
|
Sel
|
0,2g
|