CHOCOLAT BELGE AU LAIT AU FOURRAGE (40%) AROMATISÉ AU CARAMEL AVEC ÉDULCORANTS (GLYCOSIDES DE STÉVIOL). ℗
℗ Ingrédients: fibres alimentaires (dextrine, inuline, oligofructose), graisses végétales (palme, tournesol, grains de colza), beurre de cacao, lactosérum en poudre (LAIT), LAIT entier en poudre, édulcorants (érythritol, glycosides de stéviol), pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, arômes naturels, émulsifiant (lécithine de SOJA). Cacao: 36% minimum. Fabriqué dans un atelier qui utilise: FRUITS A COQUE.
Infos nutritionnelles
|
Par 100g
|
Energie
|
2061 kJ / 493 kcal
|
Matières grasses
|
37,8g
|
dont acides gras saturés
|
21,6g
|
Glucides
|
32,7g
|
dont sucres
|
20g
|
dont polyols
|
9,4g
|
Fibres alimentaires
|
17,7g
|
Protéines
|
7g
|
Sel
|
0,6g
|