CHOCOLAT BELGE NOIR AU FOURRAGE (40%) À L’ORANGE AVEC ÉDULCORANTS (GLYCOSIDES DE STÉVIOL). ℗
℗ Ingrédients: fibres alimentaires (dextrine, inuline, oligofructose), pâte de cacao, graisses végétales (palme, tournesol, grains de colza), édulcorants (érythritol, glycosides de stéviol), beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (LAIT), poudre d’oranges lyophilisées (0,7%), émulsifiant (lécithine de SOJA), arômes naturels, colorant naturel (extrait de paprika). Cacao: 55% minimum. Fabriqué dans un atelier qui utilise: FRUITS A COQUE.
Infos nutritionnelles
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Par 100g
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Energie
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1924 kJ / 460 kcal
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Matières grasses
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36,7g
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dont acides gras saturés
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20,8g
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Glucides
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24g
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dont sucres
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9,8g
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dont polyols
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8,8g
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Fibres alimentaires
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28,3g
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Protéines
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5,5g
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Sel
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0,2g
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