CHOCOLAT BELGE NOIR AVEC ÉDULCORANTS (GLYCOSIDES DE STÉVIOL).
Ingrédients: pâte de cacao, fibres alimentaires (dextrine, inuline, oligofructose), édulcorants (érythritol, glycosides de stéviol), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel (vanille). Cacao: 55% minimum. Fabriqué dans un atelier qui utilise: lait, et fruits à coque. Contient des sucres naturellement présents.
By buying UTZ certified cocoa, Cavalier supports sustainable cocoa farming. UTZ certified farmers implement better farming practices, with respect for people and planet. www.utz.org
Infos nutritionnelles
|
Par 100g
|
Energie
|
1808 kJ / 432 kcal
|
Matières grasses
|
34,8g
|
dont acides gras saturés
|
21,9g
|
Glucides
|
18,7g
|
dont sucres
|
3,2g
|
dont polyols
|
8,7g
|
Fibres alimentaires
|
34,8g
|
Protéines
|
5,3g
|
Sel
|
0,02g
|