CHOCOLAT BELGE AU LAIT AU FOURRAGE (25%) BANANE AVEC ÉDULCORANT (MALTITOL).
Ingrédients: édulcorant (maltitol), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, graisses végétales (palme, tournesol, graines de colza), pâte de cacao, fibre alimentaire (inuline), LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (LAIT), poudre de bananes lyophilisées (0,5%), émulsifiant (lécithine de SOJA), arômes naturels, colorant naturel (E100). Cacao: 37% minimum. Fabriqué dans un atelier qui utilise: gluten (blé, orge), oeuf et fruits à coque. Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.
Infos nutritionnelles
|
Par 100g
|
Energie
|
2102 kJ / 512 kcal
|
Matières grasses
|
37g
|
dont acides gras saturés
|
20,2g
|
Glucides
|
47,2g
|
dont sucres
|
11,8g
|
dont polyols
|
34,5g
|
Fibres alimentaires
|
5,2g
|
Protéines
|
6,5g
|
Sel
|
0,3g
|